Пусть она станет светом
Зажигать огонь в глазах
Разгоняя тьму и вместе с нею страх
Сниться людям в снах
Не думая об этом.
Пусть она будет ветром
Застревать на парусах
Призывая птиц летать с собой в горах
И гулять в морях
С рассвета до рассвета.
Пусть она станет небом,
С миллионам разных звезд,
Самолет, пускай пронзит ее насквозь
Ей не больно - брось,
А стоит ли об этом.
Пусть она станет светом…
Свидетельство о публикации №108102801153