Поведаем правду...

Запахло солнце ветчиной,
Заныло остреньким в квартирах,
Наш слух удерживает пыль,
Ведь мы живем в стране строптивой.

Мы шутим днями напролет,
Скрываясь в подворотнях мира,
Бежим от повседневности больной,
Но все же скупостью ранимы.

Нас оставляет каждый день,
Слепая вера - жалость наша,
А справедливость - ее нет,
Как нет людей - с рабов лишь каша.

Мы обещаньями сыты,
Наш ум немой - уж обворован
И распирает чьи-то кошельки,
Когда пусты "желудки улиц".

Нам вскоре будет не понять,
Как очень важно добрым стать,
Ведь нас загнали стадом в клетки,
Штампуют мозги, нервы, клетки.

Повсюду деньги, власть, разврат,
Мы утопаем в этом миксе,
Уж невозможно боле спать,
Невыносимо жалко, мерзко, стыдно.
27.10.08


Рецензии
Лолита,Лолита,Лолита....
Ваши слова до Бога бы...
С уважением Юра.

Юрий Экштейн   31.10.2008 05:06     Заявить о нарушении
Спасибо за высказывание, будем надеяться зов будет услышан)

Лолита Аветисян   02.11.2008 17:57   Заявить о нарушении