Не примут жалость небеса...

Не примут жалость небеса
Её там нет....
Открой скорей свои глаза
Твой свет...
Ещё горит звездой в ночи
И день...
Встречает милостью тебя
Он тень...
От солнца спрячет в тот закат
Где ты...
Любви позволил не встречать
Мечты...
И не жалел, ведь твёрдо знал
Что там...
Не примут жалость небеса
Обман...

/М.Зариня/


Рецензии