Иллюзиии

Фантасмагория, иллюзия и бред...
Мы все хотим понять, что происходит с нами,
И выражаемся кто прозой, кто стихами,
Кто правду, а кто ложь -
Не сразу разберешь.
Вселенная, метеориты и кометы.
В сплетении планет свою судьбу мы ищем,
Кого озолотит, кого оставит нищим,
Кого героем, а кого подонком -
Ей нужно наказать потомков.
Земля, материки и океаны.
Чем нам заполнить все растущее пространство?
Свой мир теряем, мы не любим постоянство.
А может нас спасут миры иные? -
Бросаем в бездну позывные.


Рецензии