It s too late to apologize

Ты в сказку превращаешь жизнь мою
И тонкой нитью нежности свиваешь.
А тебя наверно не люблю…
Да…ты один еще не понимаешь
It's too late to apologize,
It's too late…

Ты улетишь, оставив только след.
С тобою я, сдержав слезу, расстанусь,
И прекратится этот сладкий бред,
Но повторять сейчас я не устану…
It's too late to apologize,
It's too late…

Еще неделя…опустеет пьедестал.
В сыром тумане призраком растаешь.
Забудь обет, что ночью мне давал!
День настает…и сам ты понимаешь
It's too late to apologize,
It's too late…

I said it's too late to apologize,
It's too late…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.