Радостное счастье
Если радость в сердце не впустил,
Если взгляд его всегда унылый.
Нас на радость Бог благословил!
С радостью должны мы просыпаться
И за новый день благодарить,
Радостно друг другу улыбаться
И ни в чём друг друга не винить.
Принимать должны мы испытанья
С радостью, что нам это дано,
С Верой в то, что все наши страданья
Нам принять во Благо суждено.
27.07.08
Свидетельство о публикации №108102801102