Чужое, запретное имя

Белым пальцем пишу на стекле
Я чужое, запретное имя.
Мне нельзя и мечтать о тебе,
Мои мысли должны быть другими.

Я стираю краснУю печать,
Странный адрес читаю слепыми
И пустыми глазами. Опять
Очень страшно остаться чужими.

Черной строчкою ляжет на пыль,
Изъясняясь словами простыми,
Блеском старых вонючих чернил,
Мое слово в большой паутине.

Ты откроешь конверт, не читая,
Бросишь в стопку с листами другими.
Не простишь мне, что я не такая,
И забудешь писать мое имя.

И окно запотело опять,
И рисую я буквы немыми.
Белым пальцем на окнах опять.
Я чужое, запретное имя.


Рецензии
как знакомо, как больно..спасибо, Тигрица. стих чудесен..

Нина Пунтус   13.01.2009 08:41     Заявить о нарушении