Когда опять меня не станет...
Ты не тревожься, не ворчи:
Я за замком густой печали…
Ты просто подбери ключи…
Освободи меня из плена
Гнетущих мыслей и тоски,
Своим объятием несмелым,
Чтоб стали снова мы близки…
Не выжимай из меня слово…
Ушла в себя?.. Надолго?.. Пусть…
Пройдет хандра и очень скоро
Я все равно к тебе вернусь…
Прижмусь к твоей груди котенком
И сердце снова замурчит…
Ты лишь, когда "меня не станет",
Сдержи себя и промолчи…
28.08.08
Свидетельство о публикации №108102801075