Депрессняк 2
И пара последних строк,
Что все в этом мире достали,
Что так дальше жить не смог.
Как в сердце проникла боль,
Ножом что острее нет,
Планета похожа на ноль,
Раскрашенный в разный цвет.
О том, как красива ночь,
И как неприятен рассвет,
Что мысли гонимые прочь,
Лишь превращаются в бред.
Надежда ничто в этом мире,
Все чувства пустой разговор.
В дешевом расстреляны тире,
Только пустяк, просто вздор.
Ведь солнце, остыло давно,
Сгорели последние свечи,
И лучше уж жить, не дано,
Остался последний вечер.
Остались последние капли,
И пара последних строк,
Что мысли давно украли,
А жизнь это только срок.
26.10.08
Свидетельство о публикации №108102801073