Уличный художник - 2
Движенья, взгляды и мечты,
Все линии, изгибы, повороты,
Как улыбаешься, как лжешь ты.
Он понял, как ты ходишь, дышишь,
Что говоришь, чего не слышишь,
И что волнует, и что влечет,
Что любишь ты, а что гнетет,
И где ты ешь, с кем спишь, как куришь,
Психуешь как и балагуришь,
Кто здесь друзья, а кто удобен,
Как отдыхаешь, пьешь, ты - овен.
Что прожила,
Какой была,
Кем станешь, кем ты хочешь стать,
Когда не можешь есть и спать.
И как ты плачешь, как ревнуешь,
Какая боль, о ком тоскуешь.
Зачем тебе и день, и лето,
Мотивы, цели, то и это.
Художник был талантлив, смел,
И сразу знал, чего хотел:
Он выбирал сюжеты сам
И рисовал портреты дам.
27/10/2008
Свидетельство о публикации №108102801071