Ключ

Если общались двое,
но дружба прошла стороной,
не бывает один виновен
и невинен не будет второй.
Если чувства разбились,
но всё же осталось тепло,
и снова влюбились,
и уже не всё всё равно.
Если ненависть вас обуяла,
и нет света в вашей душе,
и нежности стало мало,
и не нужен он вам уже..
Если все захлопнулись двери,
то осталась еще одна,
и в этом сейчас я уверен,
потому что открыта она.
Это выход, ведущий на волю.
Это ключ от любых замков,
и бороться, конечно, стоит,
никогда не видя оков!


Рецензии