Я молча изнутри съедаюсь

Я пустотой съедаюсь изнутри.
Архивы прошлого, и распечатки снов.
Болью написанных картин.
Закрытых наглухо замков.
Забытыми людьми в пути.
Прощаний письмами полетом.
Многообразием светил.
И неудачным мокрым летом.
Людьми избившими себя.
Разрезанной душой внезапно.
То, что теряла я тебя.
И все расписывала красным.
Волком кричала на луну.
Смятеньем собственным стреляясь.
Пуская внутрь полутьму.
Я молча изнутри съедаюсь…


Рецензии