Дивный сад, роскошный сад

Там – дивный сад, роскошный сад,
Там – роз и яблок аромат
С медовых ульев мёд бежит,
Его никто не сторожит.

И я хочу так в этот сад,
Там лучших песен голоса,
Там оживают чудеса,
Подарки дарят небеса.

И этот сад – прекрасный сад,
Я знаю, рос, взрослел, взрастал.
Не каждый так оберегал
И с малого любил ростка.

И не жалел воды глотка,
Чтоб сад прекрасный напоить.
Там – лучший в мире дух. Крепка
Любви невидимая нить.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.