Моя Москва
Пропадает ненадолго,тишины тут не ищи.
Двадцать первый век.Столица.Многоликая Москва
Как восточный Бог стремится многорукой быть всегда.
Целый день гудит и стонет,веселится и скорбит.
Много судеб в ней утонет,много к солнцу воспарит.
Я люблю тебя ,родная,и сейчас,но иногда
Детство,юность вспоминаю...Коммуналки-не беда.
Невозможно и не нужно жить тебе без перемен.
Ты живи во мне старушкой, нет дороже срарых стен.
Я тебя храню у сердца с теми, кто ушел давно
Тихой,мирной и радушной было всем с тобой тепло.
Свидетельство о публикации №108102700983