Колыбельная для малыша

Малыш, спи спокойно и сладко,
В волшебные сны окунись.
Тепло и уютно в кроватке,
Тихонько себе улыбнись.

Хороший, родной и любимый,
Храниться твой будет покой,
Неслышимый и незримый
Ангел всегда с тобой!...

Ночной ветерок нежно шепчет
Колыбельную, добрую песню,
Чтоб сон твой был слаще и крепче,
Малыш, ты самый чудесный!...

В теплой уютной кроватке
В обнимку с подушечкой спишь
Так тихо, так облачно-сладко...
Спокойной ночи, Малыш! :*


Рецензии