Да будь прокляты...

Да будь прокляты чёрные мысли!
Да спадёт уже с глаз пелена!
Не боялась ни смерти ни жизни,
На краю часто стоя одна.
Унеситесь, вы, бесы шальные!
Я не дам мою душу украсть!
Счастья годы мои молодые
Проживу я в радость и всласть!!


Рецензии