Однажды огромному городу

Однажды ОГРОМНОМУ ГОРОДУ
Позвонил небольшой городок
И спросил у ОГРОМНОГО ГОРОДА:
«Как ты там поживаешь, сынок?»
И от радости ГОРОД ОГРОМНЫЙ
Засветился своими домами.
Хоть и был он большой,
Многодомный,
Но соскучился очень по маме!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.