Зима

Может это метель успокоила мысли,
Или может глаза чуть прикрыл я случайно,
Только в календарях изменили названиям числа,
Только всё, что вокруг до рассвета не тайна.
Не секрет, что давно мы потеряны солнцем и югом,
Но вдруг найдены были смешные в одеждах - медведи в мехах,
И закрыла планету от взоров уютная вьюга,
И пригрелась снежинкою белой в закрытых дверях.


Рецензии