Я не могу не видеть...

Я не могу не видеть
Всех несовпадений
Не хочется ничем тебя обидеть
Но не из моих ты сновидений.

Красива ты, не девочка- картинка
Привлечь умеешь ты к себе внимание
Но все это не то, прости Иринка
Прости, я не прошу о понимании.

Понять себя смогу лишь я один
Ценю в девчонках верность и невинность
Я либо первый- Бог и господин,
Иначе равнодушие и несовместимость.

Я искренность ценю
Но лучше б попыталась ты соврать.
Мне больно и я это признаю
Тебя совсем я не хочу терять
Я понимаю, что тебя люблю.


Рецензии