Бог не мертв..
Бог не мертв….. он просто оглох, ошалел.
От наших криков, от просьб и от наглости.
Каждый молит себе только то, что хотел.
Получает и просит еще – своей жадности.
Бог не мертв, я не верю, не смею принять.
Раз молиться могу – замолю и безумие.
На свечу посмотрю и буду я ждать
От тебя звонка пусть хоть сквозь полнолуние….
Свидетельство о публикации №108102700883