рецнзия на Помолюсь за тебя, помолюсь! Лана Светло
На рассвете проснувшись услышишь
Ты молитву от девушки той
Что даёт тебе всё, и ты дышишь
Точно тем же чем дышит она
Но не можешь понять почему то
Чья горит для тебя лишь звезда
Отчего ты так нужен кому то...
Свидетельство о публикации №108102700841