Попроси у Ангела

Попроси у ангела, крылья для любви,
Что нежнее шелка и морской волны...
Серебристы перышки дивной красоты,         
С вольным ветром споры, лёгки и быстры.

Полететь, касаясь горбатых крыш домов,
Легким взмахом крыльев, мимо облаков,
Ожиданьем радости добрых, теплых слов.
Снова жизнь начнется в запахе цветов,


Рецензии