Sheeba 2

Отпустила грусть на волю,
Слез с ресниц смахнула соль.
Я печали не позволю
Надо мною взять контроль! ...


Устремила взгляд навстречу
Новой жизни, без тебя...
Я на все сама отвечу
Откровенно и... любя...


Долгих проводов не надо,
Лишних капель на щеках...
Утешеньем и отрадой
Ты вернешься в дивных снах...


Рецензии