Разумное

       РАЗУМНОЕ
       Константин Зуев

Под Белым городом стоит Разумное,
Поселок маленький, такой родной.
Там моя милая, такая умница,
Такая нежная была со мной.

Встречались часто мы, за речкой «мудрою».
В кустах сиреневых пел соловей.
А возвращались всегда под утро мы
И были счастливы тогда мы с ней.

Но вот явилась судьба - разлучница,
И разлучила нас с ней навсегда.
Не знал я милая, что буду мучиться,
И так любить тебя через года!

Ох, как мне хочется с тобою встретиться
За речкой «мудрою», вновь по весне.
Но знаю, милая, что не получится,
Лишь буду мучиться в счастливом сне.

Под Белым городом стоит Разумное,
Поселок маленький, такой родной.
Там моя милая, такая умница,
Такая нежная была со мной.


Рецензии