Утро доброе, Страна!
О чём смолчала бы в обед,
Прочту,сотру,лишусь покоя,
Доем вчерашний винегрет.
Сварю покрепче чёрный кофе,
Привычный нанесу раскрас,
Страна,я вновь готова к бою,
Накормлен буквами Пегас.
Привет,Уральская столица,
Всем утро доброе,друзья!
Готова с Миром помириться
И раздарить саму себя.
Свидетельство о публикации №108102700715
Евгений Прохоров 6 11.05.2017 10:14 Заявить о нарушении