О тебе, о себе и о нас...
(Светлая Печаль)
Написал бы письмо -
Только ветер полощет бумагу...
Написал бы письмо-
Но от ветра слезится в глазах...
Я сейчас улечу,
Ты прости уж мужчину-бродягу...
Я тебе не сказал...
Не хочу тебя видеть в слезах...
Будет мне одному
И тоскливо, и холодно ночью...
Будет плохо, поверь,
Без твоих восхитительных глаз...
Я тебе напишу,
Как бывало, затейливой строчкой...
Всё правдиво скажу
О тебе, о себе и о нас...
27.10.08
Свидетельство о публикации №108102700712
С теплом,
Светлая Печаль 27.10.2008 19:19 Заявить о нарушении