Как ни глянешь...

Я уже изнурён
Зной и жажда в разгаре
И почти уж в бреду
Я бреду
В нервах бъется вопрос-
"Как попал я в твою Калахари?"
И теперь лишь - мираж
Это всё, что в тебе я найду

И теперь лишь надежда
С очертанием облачка дыма
Что покинуть осмелилось
Сигаретно-кофейный угар
В нём успел распознать я
По фрагментам, едва уловимым
Сердце с явным штрих-кодом
Как обычно помечен товар

Этим кодом надёжно
Закрыты от всех твои чувства
Но теперь хоть понятно
Чем их можно всегда открывать
И шепнешь ты, что любишь
Как-то робко, небрежно, невнятно
Если есть покупатель,
ТО ПРИЙДЕТСЯ ТОВАР ОТДАВАТЬ


Рецензии