Смерть и я

Я, как волшебник, не могу,
Чтоб встала на ребро монета.
Скорей от смерти на край света
Я безоглядочно бегу.

Остановлюсь на полпути:
Переведу дыханье быстро.
Достану лист я жизни чистый,
Чтоб путь свой заново найти.

За шагом шаг я ближе к цели.
Спасая души на бегу,
Жизнь принимаю за игру,
Хоть сам все время под прицелом.

Конец. Финал. Еще немного...
Теперь совсем приторможу
И смерть уже устало жду,
Но наши разошлись дороги!


Рецензии