Позабыто всё, переписано...
Отгорели давно костры.
Разлетелись, как искры, истины,
Сожжены на кострах мосты.
Перечеркнуто, недомучено
И заброшено в дальний стол.
Все стремятся к созданью лучшего,
Вот и я своего не нашёл!
Неизведано и не найдено
Средь глубоких морей и скал.
На горе и в глубокой впадине
Не найти мне стих-идеал.
Позабыто всё, переписано...
Каждый день я с нуля в году.
Соберусь я однажды с мыслями
И в душе идеал найду!
Свидетельство о публикации №108102700637
Юлия Лавриненко 04.11.2008 17:10 Заявить о нарушении