Обращение к читателям

Прошу простить меня друзья
За слов моих велеречивость.
Лишь одного хотел бы я,
Чтоб всё и всем понятно было!

Взывая, к прочитавшим опус,
Прошу, чтоб вы не говорили:
- Приятель, не прошел твой фокус!
Тут много букоф - ниасилил!


Рецензии