Вчера

Вчера, переступив черту
Своих чуднЫх ограничений,
Постигла боли остроту,
И лишь прибавилось сомнений.

Разочарованность иглой
Сознанье детское кольнула,
Я перестала быть собой,
Да, я как будто утонула.

И ядовитая река
Так равнодушно поглощала
Неопытного игрока,
Смешных иллюзий идеалы.

И нет возможности дышать
Как раньше - с легкостью свободной,
И хочется бежать, бежать
От злой реальности холодной.

Вчера в бреду и напролом
Познала горькое блаженство.
Теперь я сомневаюсь в том,
Что есть на свете совершенство.


Рецензии