Чёрная боль...

Чёрная кровь по запястьям течёт…
Проводом связаны руки…
Нет нам спасенья, никто не придёт…
Никто не избавит от муки…

Падают звёзды. Лишь тёмная ночь
Смотрит, от страха не дышит...
Кружит пурга..Нам уже не помочь…
Бог отвернулся – не слышит…


Рецензии