Ты нужен мне

Тёмный, холодный, мрачный коридор,
Так не хватает рук твоих тепла
Наверно всё это фантазии и вздор,
Но нужен ты сейчас, как никогда.

Ты нужен мне, нужны твои мне ласки,
Хочу я видеть ласковый твой взгляд,
Хочу я побывать немного в сказке,
Хочу я время чуть вернуть назад...


Рецензии