Приснись, прошу тебя, приснись!
В каких неведомых краях?
Не оставляй меня надолго.
Приди ко мне, хотя б, во снах!
И забери меня с собою
В волшебный, сказочный полет,
Где звезд сияние, надо мною,
Тобою страстно увлечет.
Ты обними меня покрепче,
Устами к сердцу прикоснись.
Чтоб на душе мне стало легче -
Приснись, прошу тебя, приснись!
Свидетельство о публикации №108102700592