Который день все валится из рук...
И даже музыка не помагает...
В какой-то замкнутый,порочный круг
Попал
и он меня не выпускает.
Напиться,чтоб забыться
Но нельзя
Потом еще больнее будет
Но что-то потное и мерзкое скользя
Мне пальцы выворачивает,нервы крутит...
Как тут не поверишь в ереси заразу?
Все наговоры, сглазы и заклятия?
Вот так неверия в себя родятся метастазы
Плодятся Рак и Рок...
И хуже нет занятия !
Хоть ноги не при чем - шагают где-то
Таская неподвластное мне тело
Как будто что-то наложило вето
На все,что раньше душу грело.
Пусть вынесут меня на берег моря...
Прополоскать пора судьбу-тельняшку!
Волной омоет загнивающую волю,
Песком надраит как на корабле медяшку...
Свидетельство о публикации №108102700575
Жму руку, Павел.
Павел Апидамский 18.04.2011 13:36 Заявить о нарушении
Это отзвук давнего депресняка.
Сергей Венедиктович 20.04.2011 03:14 Заявить о нарушении