10 февраля
В истоптанный снег, грязный от сапог.
К тебе, поднявшись, подошла устало,
Не чуя своих слабых ватных ног.
По голове погладила любимой,
Поцеловала, прошептав:«Сейчас,
Не умирай, пожалуйста, мой милый,
Не наступил для смерти еще час.»
Огромные серебряные звезды
Смотрели отчужденно с высоты,
Уж прочертила смерть свои борОзды,
Означив путь, и зачеркнув мечты.
Всё также падал снег пушистый в поле,
С улыбкою смотрел ты в небеса.
Но ты не чувствовал ни холода, ни боли,
И снег не таял, падая в глаза.
.........................
.........................
.........................
.........................
10.02....
Свидетельство о публикации №108102700560