Счастья желаю, пусть к ней летит

       Качаются цветы на длинных ножках
       От ветра игривого,им даже смешно
       Бутончики в сереньких сапожках
       Пленительно все смотрят на окно.

       Ромашки лепесточками чаруют
       Атласно-белых, нежно кружевных
       И желтенькими глазками колдуют
       Среди обычных цветов луговых.

       Вроде бы обычное творение
       Ромашка белая, кружевной лист
       А,в душе просто удивление
       Лепесточек трогаю, он как батист.

       Вдруг решил что может погадаю
       Сердце о любимой говорит
       Только, где она сейчас незнаю
       Счастья желаю, пусть к ней летит.

       Качаются цветы на длинных ножках
       От ветра игривого с ранней весны
       Смеются бутончики в цветочках
       Так пленительно, они же так милы.

       
       


Рецензии
Хорошо, Грегоре! Нежный и приятный стих! Геннадий.

Геннадий Кузин   24.01.2009 03:31     Заявить о нарушении
Спасибо Геннадий за добрые слова в отзыве.С уважением.

Терещенко Грегоре   24.01.2009 23:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.