***

под шотландскими юбками
тюльпаном
раскрывалась
зыбкость
под пистолетную очередь
алоэ-сок
остывал остана-
вилась у порога
молитва
чуть-чуть матерчатым веществом
перерождаясь в суб-
станцию ожидания
и день/ ночь-
не умирает старик лунь
и господин годо совсем нем

*

высоси до глазных
яблок
все камни в карманах
запах заколотого ягненка
так манил к себе
и в ту пору ось бисером
распоролась
нити рукописного свитка
за огнем и медью
свели они ,
свиньи

*
в упоении
уз
за мёд за-
медлительней
танцевали
в комнате сгущалась
цветобоязнь
от зари красно-
зобость
тромбы лопались в воздухе
патокой такой сладкой ммм
филигранью
и хохотал филин
на плече
той Прекрасной Дамы

       19 октября


Рецензии