Помнишь ли свечи заженные вечером?

Ах , какая история, какая судьба,
Помнишь ли свечи заженные вечером?
Помнишь ли ты , что случилось вчера?
Помнишь, свечи   заженные вечером,
И то , что случилось вчера...

Помнишь, помнишь ?..
Конечно... да.

Да, сказала мне вечером.
Все было в первый раз,
И голые плечи , и страстные речи,
Ты помнишь , ты помнишь ,
              конечно, да..


Рецензии