В деревне
И нет приветливее места,
Где даже старая сосна
На зорьке выглядит невестой,
Где урожай осенний снят
Уняв крестьянские тревоги,
И резво кони семенят
В пыли просёлочной дороги
Везя уставшего меня
К воротам дедовской ограды.
Где клуб, гармошкою маня,
Меня запляшет до упаду,
Где деревенских девок рой,
Ребята смотрят петухами,
И где я вовсе не герой
Своими бреднями-стихами.
Свидетельство о публикации №108102700491
Галина Геро 02.11.2008 17:51 Заявить о нарушении