Шутка
От неё страдая до сих пор,
Из невинных зол я выбрал «Приму»
Отменив нещадный «Беломор»,
Из напитков «Еринскую» воду,
Что звенит как «Яблонька» в саду,
От России – полную свободу,
Но милей которой не найду.
Выбирая баньку вместо душа,
Чем Россия исстари горда,
Из работы – явные баклуши,
Что связисты любят иногда.
Говоря не часто уж красиво,
Понимая женщину на треть,
Из красавиц выбираю Диво,
Что умеет душу обогреть.
Сент. 01г.
Свидетельство о публикации №108102700489