За рамками
Я ждал от чувств. Теперь же слишком поздно.
Я шёл, комично образ волоча,
И к куче приволок его навозной.
Как мне отмыть его от нечистот,
Что тяжким на душе лежат осадком?
Вот цифра 3 – хорошее число!
Три года безответно и несладко
Я жил. Дружил. Поддерживал во всём.
Но ты всё время продолжала пытку:
Мы столько провели минут вдвоём
За рамками… Плевал я на ошибку!
Пусть в прошлом всё сложилось и не так –
В любовь твою не потерял я веру.
Пойдём туда, где яркие цвета.
Люблю… прощу… с тобой – в другую сферу…
27.10.08.
Свидетельство о публикации №108102700483