Звонок из завтра
Я звоню тебе из завтра - этой дальней стороны.
Что-то здесь уже случилось, ну а ты ещё не знаешь.
Ты совсем ещё не знаешь, как друг другу мы нужны.
Ты немножечко устала, у тебя свои заботы.
Ты немножечко устала, говоришь, что спать пора.
Я хотел тебя услышать, только грустно отчего-то.
Я звоню тебе из Завтра, отвечаешь из Вчера.
Но однажды так случится - самолёт рванёт на вечер.
Всё случится словно в сказке, вышедшей из-под пера.
И в тот миг, когда проснёшься и потянешся навстречу,
Потеряют смысл, исчезнут эти Завтра и Вчера.
Свидетельство о публикации №108102700476
Но теперь уже есть!
Удачи!
Зельвин Горн 06.09.2009 23:20 Заявить о нарушении
Зельвин Горн 06.09.2009 23:23 Заявить о нарушении
Ас Перов 07.09.2009 09:53 Заявить о нарушении