Приднестровские солдаты
Перед кем вы виноваты?
Перед Богом, перед батей?
Перед матерью своей?
Будь-же проклят, сто чертей!
Этот день , второе марта. *
Жизнь поставлена на карту,
Риск и тысяча смертей.
* * *
Приднестровские солдаты!
Вы в душе своей богаты.
Я уверен, что когда-то,
Вспомнят добрым словом вас.
Полегло в боях не мало,
Славы им уже не надо.
Остается им наградой:
Горечь слез из женских глаз.
* * *
Приднестровские солдаты!
Прокляните эти даты.
Прокляните супостата,
Что на нас пришел с ружьем.
Соберите волю вашу,
Попрощайтесь с милой Машей.
И идите тихим маршем,
Не пустите горе в дом!
* Начало боевых действий в Приднестровье
Свидетельство о публикации №108102704743
Дина Листюгина Рудая 08.04.2022 19:51 Заявить о нарушении