Дикая роза...
Под солнцем , под ветром и лесом согрета.
Склонялись пред нею дубы и березы,
И гордо росли на кустах наши розы.
Кусты распускались, их люди ломали,
Все меньше шипов на стеблях оставляли,
А куст распускался, смеялся вдогонку,
Давал он отростки, росли наши розы.
И снова его все ломали без спроса,
А он все смеялся, давал он отростки.
И снова и снова его все ломали,
А он распускался , смеялся вдогонку..
И гордо росли на кустах наши розы.
фото автора
Свидетельство о публикации №108102700471
(((*_*)))
Циля Вайнер 14.05.2009 14:49 Заявить о нарушении