Так здравствуй, Ночь моя стихия!

Так здравствуй, Ночь – моя стихия!
Тебя люблю, тебя пою!
Ты Христоносная Мария –
К тебе иду, как к алтарю!

Какие ночь рождает звуки,
       Полотна чудные картин,
И как желанны рифмы муки,
А стих – один мой господин!


Рецензии