Осенью

Тоскливо осенью бывает..
На юг все птицы улетают.
Нас оставляют здесь одних,
Ни весточки не будет нам от них.

Печально осенью бывает..
Любимые о нас так быстро забывают.
И уходя, следа не оставляют,
А нам тоскливо здесь без них.

Как часто счастье ускользает..
На крыльях вслед за ним летим,
Найдем его, иль потеряем……

1994 г, ноябрь, г. Москва


Рецензии