Снова я ничего не боюсь

Чаще хочется быть мне с тобой..
Хочешь, я немножко напьюсь
И немножко не буду собой?
Я распущенной стану, свободной,
Все желанья твои утолю,
Все тревоги уйдут на сегодня,
Слов не хватит - я песню спою.

1994г, декабрь, г. Москва


Рецензии