Курасава

Я и так… а ты мне в морду…
Хоть бы выслушала всё…
Или там кусочек торту…
Я, кароче, не усёк…
Ну и что, что снова пьяный…
Кто меня другим видал?..
Самото, что не стеклянный…
Я же вот, тебя узнал…
И цветы… куда засунул?..
Почему ты всё грубишь?..
Даже Витька с горя плюнул…
Тут цветы, а водке - шиш…
Я прилягу на диване…
А сама где хош легай…
Если снова скажешь маме…
Я – убью, ты это знай.

2008.10.27


Рецензии
Миша, привет!
Рада, что у тебя все в порядке, судя по стиху.:-)
До встречи в Москве!

Татьяна Ивановна Кузнецова   27.10.2008 08:24     Заявить о нарушении