Вечерняя зарисовка
На небе звезды и опять,
Не знаю, за что я был обязан
Улицезреть был эту благодать.
Ведь в каждой звездочке мерцанья
Живет тот яркий огонек,
Что от начала мирозданья
К земле сквозь космос к нам плывет.
Травинка каждая на свете,
И та наверно сочтена,
Что ж говорить о человеке,
Дана ему своя судьба.
Он из идей своих быть может,
Построит замки из песка.
А может вновь пойдет на волю
У ветра истину искать.
На все события Божья воля
Без ней все обратиться в пыль,
Идти нельзя без направления
Путь в жизнь дает сей ориентир.
Свидетельство о публикации №108102704632